Kamis, Oktober 20, 2016

Disguise (Menyamarkan/Menyembunyikan)


Have you ever felt some kind of emptiness inside
You will never measure up to those people
You must be strong, can’t show them that you’re weak
Have you ever told someone something
That’s far from the truth?
Let them know that you’re okay
Just to make them stop all the wondering, and questions they may have
Pernahkah kamu merasakan seakan ada kekosongan di dalam dirimu
Bahwa kamu tidak pernah sesuai dengan ekspektasi orang-orang
Kamu harus menjadi kuat, tidak dapat menunjukkan kepada mereka bahwa dirimu lemah
Pernahkah kamu menceritakan sesuatu kepada seseorang
yang sebenarnya jauh dari kenyataan?
Biar mereka tahu bahwa kamu baik-baik saja
Hanya untuk membuat mereka berhenti dari segala rasa ingin tahu
dan pertanyaan-pertanyaan yang mungkin mereka miliki

I’m okay, I really am now
Just needed some time, to figure things out
Not telling lies, I’ll be honest with you
Still we don’t know what’s yet to come
Aku baik-baik saja, sungguh aku “baik-baik saja” saat ini
Hanya membutuhkan beberapa waktu, untuk menemukan jalan keluarnya
aku tidak berbohong, aku akan jujur kepadamu
kita tidak tahu apa yang akan terjadi kedepannya

Selasa, Oktober 18, 2016

Lebih Indah Kupu Kertas

Dan Kau hadir merubah segalanya ... Kau sahabatku sendiri ....
Well.. tanggal 2 Oktober 2016 kemarin itu jadi hari spesial buat aku. Akhirnya seorang Nouna Rara melepas masa lajang. dan lelaki "itu" bukan seseorang yang tiba-tiba hadir.  Karena tanpa disadari 'dia' ada 7 tahun yang lalu. Yes, 'dia' sahabatku sendiri, temen genk, temen curhat. temen gila-gilaan.
Siapa sangka??

Selasa, Juni 10, 2014

Mulut

"Saya memiliki mulut dan saya tidak takut untuk menggunakannya.."
Well ungkapan yang aku pinjam dari Megan Fox. You know lhaa... intinya dia ga akan takut ngomong apa aja dari mulutnya. Kalo aku sih ngeri, pengalaman pribadi guys..
Pernah aku ngomongin orang, beberapa hari kemudian sariawan deh.. :(

Selasa, Agustus 28, 2012

Random Feeling

Dan begitulah semuanya terjadi..
Saat seluruh dunia sepertinya tak berpihak kepadamu. Mungkin nulis adalah salah satu hal yang bisa menjadi obat. Sepertinya benar apa yang kamu, dia dan mereka bilang. Saat hal yang kamu ingin

Rabu, Desember 01, 2010

2 PONSEL TERBARU SONY ERICSSON


Sony Ericsson W20i Zylo
Harga: Rp 1.475.000,-

Seri produknya W20i, yang berarti bahwa Zylo merupakan bagian keluarga ponsel Walkman Sony Ericsson. Tampilan Zylo sekilas mirip kerabatnya W395, hanya kini dengan bentukan lebih menarik. Interface menunya tampil sederhana, dimana mirip antarmuka ponsel keluaran Nokia.

Rabu, Oktober 27, 2010

Meminta..

Allah yang Maha Pemurah…

Terima kasih Engkau telah menciptakan dia dan mempertemukan saya dengannya.
Terima kasih untuk saat - saat indah yang dapat kami nikmati bersama.
Saya datang bersujud dihadapanMU…
Sucikan hati saya ya Allah, sehingga dapat melaksanakan kehendak dan rencanaMU dalam hidup saya.

Minggu, April 18, 2010

Acer aspire 7740


Notebook Acer Aspire 7740 merupakan notebook multimedia 17.3 inch yang didesain untuk user yang mencari kualitas dan harga yang murah. Notebook ini dibandrol harga $749, didukung dengan processor Intel Core i3-330M, grafis Intel GMA HD, Blu-ray drive, display HD+ LED backlight. Acer membuat Aspire 7740 dengan baterai 6 cell kapasitas 48Wh. Dengan brightness layar 70 persen, Windows diset ke profil balance, dan wireless aktif, maka notebook 7740 ini dapat bertahan hingga hampir 3 jam.